PIZZA VEGAS SCHWäBISCH GMüND

PIZZA VEGAS SCHWäBISCH GMüND Hier werden Wünsche wahr

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 475 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Vegas Schwäbisch Gmünd bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 20:12 War nur lauwarm , Denke das viel los gewesen ist .und viel zeit von der Pizzeria bis zu uns verloren ging .
13 Aug 2022 um 10:28 Pizzaboden war noch sehr teigig und hat nicht sehr qualitativ geschmeckt. Oliven waren auch sehr mehlig. Pizza Vegas haben wir jetzt mal ausprobiert, wird aber in Zukunft nichts mehr für uns sein. Lieferzeit von 1h war für Freitagabend ok.
13 Aug 2022 um 5:39 Schnelle Lieferung . Sehr gutes essen . Leider Reis anstelle Pizzabrot .
1 Aug 2022 um 20:31 Essen top. Leider etwas zu spät geliefert.
28 Jul 2022 um 23:11 Essen top, keine andere kommt in Frage
24 Jul 2022 um 0:25 Super Laden, gerne immer wieder!
17 Jul 2022 um 20:44 Alles bestens :)
8 Jul 2022 um 9:00 Das Essen war lecker, allerdings wäre es schön gewesen, wenn man zu den Pommes und den Nuggets im Menü je noch eine Sauce auswählen könnte.
30 Jun 2022 um 20:29 Sehr zufrieden nächstesmal wieder
26 Jun 2022 um 19:24 Alles top, Lieferung ging sogar schneller, als angekündigt, Pizza war heiss und frisch. Sehr lecker! Gern wieder!
24 Jun 2022 um 19:47 Die Lieferung geht je nach Wochentag mal schneller mal dauert es 1 Std und ich wohne nicht direkt in der Stadt. Zum Essen kann ich nur sagen das mir die 2 Burger mit Pommes und einem Getränk für 16€ am besten schmecken.
2 Jun 2022 um 8:01 Wie immer spitze